FoLie_DESTROYA
Provehito in Altum!

Сейчас будет много ненависти.

Родители подарили мне новый телефон и PS4. А к PS4 в придачу и Batman: Arkham Knight. Прохожу потихоньку типа. Но сейчас уже с большой неохотой.
Как же меня достала эта игра. Я ее видеть больше не могу. И теперь кстати из-за нее к вещам которые я ненавижу добавился бэтмобиль. :)
Ненавижу бэтмобиль, ненавижу рыцаря Аркхема, еще больше ненавижу Джейсона. :) Как же достали все эти миссии с танками. т.т
Короче в этой игре только BatJokes как обычно и спасают. ;-) Только ради этого и стоит играть.

---

Блин. Про The Killing Joke даже начинать не буду. Одно описание этому: разочарование. Первые 30 минут такие мерзотные даже словами не описать.
Брюс Тимм больной ублюдок прешься с подобного говна, ок, но будь добр пиши фанфики в стол, а не выкладывай на всеобщее обозрение под видом The Killing Joke. Людей на вроде меня от подобного тошнит.
Я серьезно надеялась на отличный BatJokes мульт, а мне тут такую хрень в первых же минутах подкладывают.

---

Сегодня одни из последних билетов на suicide squad купили.
Не думала я что такой ажиотаж вокруг этой хрени будет, так что пришлось быстро ехать и покупать уже из тех билетов что остались.
А вообще конечно нет желания смотреть как весь фильм из Харли как обычно идиотку какую-то делают (еще раз спасибо new 52) и с какого-то хера Джокер весь фильм походу за ней гоняется, как будто ему есть до нее дело.
Но как я понимаю именно так все и будет. Окажется что у них там любовь самая что ни на есть настоящая. :)
Когда же уже снимут нормальный фильм про BatJokes?! Не долбаный Темный рыцарь, а чтоб как в комиксах, чтобы между Бэтси и Джокером была магия и фейерверки.
Видимо никогда я такого фильма не дождусь. :(

Как же грустно что Джареду такой Джокер достался. Уверена он справится так как надо и его Джокер будет отличный, но вот хреновый сценарий то ему не исправить. :(

Короче как обычно живу на фанфиках и фанарте. :(



@музыка: Melanie Martinez - Mad Hatter

@темы: the killing joke, suicide squad, ps4, batman the killing joke, batman arkham knight